注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪 的 博客

 
 
 

日志

 
 

学生评语(二)  

2010-06-22 20:07:04|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

11、高春阳:每次批到你的作业,总觉得正确率很高,这与你的认真,细心是分不开的。你现在比以前懂事了,真正做到了不欺负同学,这是你的进步,老师为你高兴。你平常很喜欢参加体育锻炼,劳动积极肯干。希望你戒骄戒躁,取得更大进步!

12、齐晓婷:你是一个文静,懂事的女孩,平时爱清洁,讲卫生,学习认真,还能写出一手漂亮的字,老师为有你这样的学生而感到高兴。老师希望你上课大胆发言,能做到吗?

13、李振剑:在老师的心目中,你是一位聪明调皮的学生,你的学习一般,不求上进。如果把你的聪明才智用到学习上去,你定会更优秀。希你清醒头脑,力求上进,努力赶上和超过别人。

14、孙铭蔚:你爱好学习,作业能按时完成,字迹清楚,写的字真漂亮,老师批到你的作业真是一种享受。如果你能把握笔姿势改正确,那该多好啊!希望你今后上课时要大胆发言,发挥自己的聪明才智。

15、王智扬:你是一个聪明,能干的孩子,当你认真学习时,你的成绩将会名列前茅,如果你放松的话,成绩就会明显下降,你有时的发言很精彩,同学、老师听了很满意,平时做事认真,细心,办事能力很强,老师希望你能专心听讲,力求上进,你将成为我们班上出色的学生。

16、李佳承:“勤奋、踏实”这四个字是你的写照,你一直都是老师眼中听话认真的孩子,无论是学习、劳动或是其他工作,你都一点也不马虎。让老师和你共同努力,争取成为班级的“领头羊”,老师相信你能行!
17、刘智超:你平时性格内向,不善多言,忠厚老实,和同学能友好相处,平时能关心集体,值日工作负责,喜爱体育活动,不过,你在学习上还要努力些,作业时更要细心,把字写好.

18、薛华雨:你平时观察仔细,思维快,记忆力好。每天很早就来开门,老师、同学都很佩服你。上课时你有时随便讲话,这是不应该的。老师希望你能扬长补短,取得更加优异的成绩。

19、邸俊程:在你身边有两个形影不离的小伙伴:“聪明”和“调皮”。“聪明”因“调皮”的捣乱而少了很多。是啊,上课坐不住,听不见课,还怎么聪明呢?希望下学期你能主动赶走这个“小调皮”,变得更聪明!

20、杨镇远:一(二)班所有同学中,最聪明的是你,最调皮的也是你,最懒惰的还是你;老师最欣赏的是你,最让老师得意的是你,最让老师伤心的又是你------下学期,老师希望你能力争上游,成为人人喜欢的好孩子。

   21、、宋化腾:你很懂事,可能有时做错事,但你都及时改正了,知错就改还是个好孩子。你很重视学习,但上课时很少举手发言,其实你回答得肯定比别人好,相信自己。新的学期里,老师希望你能变得勇敢一些,做一个大胆的男孩子。

22、郑子鹏:首先,老师要向你表示祝贺,因为你是我们班进步最大的同学。从这可以看出,你是一个很聪明的孩子。要想取得好成绩,除了聪明外,最重要的还是勤奋,相信你已经明白,并且能够持之以恒。老师祝你在新的学年里能取得更好的成绩。

23、陈心洁:你是个非常特别的女孩子。你聪明伶俐,又有男孩子般的调皮好动性格。最让老师佩服的是有一种较强的思考问题的能力。在今后的学习中,如果能认真听讲,不做小动作,相信你会出色的多。

24、刘晓茜:你的聪明伶俐,心灵手巧给我留下深刻印象。课前能准备好学习用品,上课注意力集中。在“沐浴书香,快乐成长”庆六一系列活动中你的硬笔书法获得一等奖。你总是带着甜甜的笑容,能与同学友爱相处。愿你能发挥自己的聪明才智,勤奋学习。只要努力,老师相信你能成为一名最优秀的学生。

25、冯馨儿:你的眼睛写满了乖巧和懂事。你是个受老师与同学们喜欢的好孩子,也是一个德、智、体全面发展的学生。老师和同学们最爱听你绘声绘色地讲话。丰富的课外生活和广泛的兴趣爱好使你越来越聪明活泼。希望你能发扬刻苦学习精神,利用暑假的时间好好练字。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018